Imprimer

Votre vélo est détruit

Vélo détruitSi votre vélo marqué BICYCODE® est hors d'usage et qe vous n'allez pas le remettre en état ni en circulation, pensez à modifier le statut de votre vélo dans votre fiche vélo : "vélo détruit".

Attention : cette action est irréversible.

>> Se connecter à son compte (en haut de page)
Accès à la FAQ "Déclarer son vélo détruit" : ici